«Точка помощи» принимает и отправляет

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

«Точка помощи» принимает и отправляет

02.02.2024 Проекты центра 0

Сегодня на «Точке помощи» мы отправили подготовленный груз в Судогду (огромную коробку с новыми детскими носками, которые недавно кто то принёс в короб Добра, сладости от #Почта_России, игрушки от БФ «Жизнь продолжается» и фирмы «Анимаккорд»), приняли посылки Добра от трех отделений связи #ПочтаРоссии, а также передали ежемесячную продуктовую и другую гуманитарную помощь пяти семьям на сопровождении.

Работа продолжается, даже когда склады закрываются. Договариваемся о поставках от вас — подписчиков и партнёров, отвечаем на звонки, письма и сообщения, ищем автоволонтеров для доставки грузов в регионы и конечно пишем эти отчёты о деятельности, которые вы читаете.

Мы благодарим всех, кто помогает нам помогать. Сегодня особо благодарим сотрудников и клиентов ОПС 125413, 125581, 125171 #ПочтаРоссии и отдельно Агамирова Аркадия Сергеевича, который регулярно приобретает в 171 отделении необходимые вещи для наших подопечных. Очень приятна ваша забота о тех, кому нужна поддержка из-за жизненных перипетий.

Впереди выходные, но только не у нас. Мы всегда на связи по телефону 89015460100.

Как и чем помочь нашей деятельности, можно узнать и поддержать здесь:

Команда Наставнического центра Александра Гезалова с августа 2020 г.

Подписаться на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.