Мы продолжаем помогать!

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Мы продолжаем помогать!

01.02.2024 Помощь оказана 0


Время летит быстро и не всегда успеваешь за тем, что происходит. Наша команда слаженно работает в рамках проектов, незаметно оказывается помощь и те, кому оказываешь помощь не всегда хотят, чтобы про них узнали знакомые. Стесняются своего положения. Мы это понимаем и не настаиваем, чтобы они присылали нам отчётные фотографии с помощью вместе с детьми или членами семьи.

Благодаря пожертвованиям, мы имеем возможность приобретать то, чего нет на складе #Точка_Помощи и передавать в семьи на социальном сопровождении. Так недавно к нам обратилась мама троих детей и рассказала, что сын подросток спит на сломанной кровати, которую ремонтировали не один раз, в очередной раз, вызванный мастер сказал, что ремонтировать бесполезно. Мы приобрели и доставили специальный матрас, на котором можно спать прямо на полу ( так захотел сын Анны). Теперь мама спокойна, что он не упадёт со сломанной постели во время сна.

А ещё мы в очередной раз приобрели партию одноразовых пелёнок для Натальи из Подольска. Каждый раз, заказывая, мы переживаем, что они снова подорожали, но приходится их покупать все равно, так как эти по впитываемости самые лучшие и проверены временем.

Такие незаметные мелочи, вроде, но стоят денег и эти средства мы собираем очень тяжело. Мы очень благодарны всем, кто не оставляет нас и поддерживает нашу деятельность постоянными донатами.

Поддержать Наталью, семью Анны, Александра Тимофеевича и других наших подопечных можно здесь разово или ежемесячно :

Отчеты о расходах мы публикуем ежемесячно здесь:

Совсем скоро будет готов отчёт за 2023 год! Мы продолжаем помогать, ведь все не зря!

Все вопросы и предложения по телефону 89015460100

Координатор проекта «Поддержка семей в ТЖС» Галина Айрапетова

Подпишитесь на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.