Куда мы возили грузы в ушедшем году?

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Куда мы возили грузы в ушедшем году?

17.01.2024 Проекты центра 0

В 2023 году не прекращалась активная работа автоволшебников Наставнического Центра. Автоволонтеры — это «колеса» нашего центра. Они развозят гуманитарные грузы семьям не только по Москве, но и в отдаленные регионы. В любую погоду и сезон находят время и силы сесть за руль и привезти людям немного доброты. Ведь в регионах помощи ждут семьи в ТЖС, дети и пожилые люди.

Особенно активно команда сработала перед новым годом. Силами автоволонтеров было доставлено более 2000 сладких подарков детям из семей в ТЖС.

Всего в команде активных автоволонтеров — 11, которые возят грузы в Малые города России. В этом году мы отправили в регионы 37 тонн различных грузов. Большую помощь в этом деле оказывает автобус Александр Степкин, способный сразу брать несколько тонн грузов. Искренняя благодарность.
Всего в этом году мы осуществили более 30 выездов в регионы. Гуманитарную помощь: канцтовары, игрушки, одежду и обувь, детские коляски и игровые комплексы получили регионы:

— Киржач- 2 выезда
— Александров- 7 выездов
— Юрьев-Польский – 4 выезда
— Тверь- 2 выезда
— Ярославль – 3 выезда
— Суздаль- 5 выездов
— Тула – 5 выездов
— Судогда – 3 выезда
— Собинка- 1 выезд
-Орёл — 3 выезда

А также совершили 25 выездов в места лишения свободы и дом ребенка женской колонии п. Головино Владимирской области.

Состоялся ряд выездов по Москве: 8 поездок в отделения почты России (забирали гуманитарную помощь для семей в ТЖС), 2 поездки в компанию Анимаккорд –студия всем известного мультсериала «Маша и медведь», которые так же передали под новый год канцтовары, игрушки и даже велосипеды семьям в ТЖС. Из Бутово наши автоволшебники забрали больше 200 литров молока за 3 поездки. И совершили ряд коротких поездок с целью забрать вещи в отличном состоянии и отвезти в короба «Добра» на Русаковской улице 13 а строение 2.

*Нам очень нужны автоволонтеры, потому что просьб много. Количество подопечных семей растет. И если у вас есть машина, немного свободного времени- смело звоните координатору автоволонтеров Татьяне Тимониной, по номеру: 8 926 849 75 93

Все не зря..

Куратор автоволонтеров, Татьяна Тимонина

Подпишитесь на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.