Нас и Вас поздравляет Игорь

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Нас и Вас поздравляет Игорь

21.12.2021 Отзывы 0

Любимые, друзья!

Помощники АНО Наставнического центра Александра Гезалова!!! В Честь Благодарности! В Честь, Настоящих, Добрых Дел! Решил Для Вас!!! Снимать свои фильмы о нашей жизни, о наших курьезах – перед которыми не знаем как быть. В праздники желаем всегда очень хорошие пожелания, а как их достичь – даже не задумываемся! На сайте видел как многодетной семье подарили кухню! И ВОСКЛИКНУЛ: БРАВО!!! И задумался! Пусть дети не просто пользуются, а овладеют в совершенстве кухней! Я и сейчас обожаю заниматься выпечкой – это не только Полезно! Вкусно! Но и Колоссально выгодно! Именно выпечки, я оставшись один, в начале нынешнего столетия, стал покупать: мобильник, компьютер, интернет! Занимайтесь выпечкой – Друзья! – это здоровье! Мы всегда желаем успех! Не задумываясь, что это и как его приумножить!

Часто знакомые мне говорят, что трудно жить и денег нет, я предлагаю им сшивать готовые детали связанных вещей – к моему удивлению; все как один отвечают, что у них руки не там приделаны и им вполне хватит что они получают… я же устремлен в будущее! И несомненно! В качестве подарка судьба совершила встречу с центром Александра Гезалова!!! С детских лет; мне очень хотелось коляску которая легко преодолевает лестницы! Такие коляски появились лишь пять лет назад. Год назад, ко мне в гости приехали Уникальные! Прекрасные! Талантливые! Сотрудники АНО Наставнического центра Александра Гезалова!!! И пообещали помочь собрать деньги на такую коляску и уехали – оставив, о себе неизгладимое впечатления! Мне же думалось; да кто я такой, чтобы мне такие бесценные, сказочные вещи покупали?! Пожал плечами и переключил внимание на другие насущные дела, а именно как восстановить вязальную каретку?

Совсем не думая, о любимой коляски – раздается звонок! Встречай!!! Улыбнулся я и подумал: взрослые люди, а шутим как дети! Через полчаса порог пересекала коляска будущего века! Впервые в жизни я был растерянный… Часа через два, наслаждаясь и рассматривая Мечту Моей Жизни и привыкая к мысли, что я теперь не изолированный и смогу найти мастера, чтобы отремонтировать вязальную каретку! Никто не знал о моем плане! И в том же месяце позвонил Александр с известием о покупки новой машины – естественно; здесь должны располагаться множество восклицательных знаков!!! Но мне в голову пришло; может меня с кем-то путают? Не успел установить машину, чтобы всем показать какое искусство может делать современная техника! Коллектив АНО Наставнического центра Александра Гезалова!!! Решил сделать ремонт!.. Здесь я посчитал, что такого внимания я не заслуживаю и попросил отдать эти деньги кому-то другому! Но средства собирались на мое имя и отказаться было невозможным… Всю Жизнь я Буду Тронутым Такой Заботой, Вниманием, Прозорливостью сотрудников и друзей Гезалов центра! Мне действительно было дико холодно без новых окон! При -9* вязать было трудно температура была примерно +8*. Почему я влюблён в машинное вязания – потому, что здесь требуются огромные физические нагрузки! Фактически это спорт! И без частого душа тут никак нельзя! Кто дома убирается сам, поймет какое счастье иметь совершенно, свободный пол в туалете! А те кто занимается творчеством – знает как здорово находиться на красивом балконе! Я всегда говорил, что я счастливый человек! Отныне я многократно счастлив! Узнав, таких людей!!! Получив, несметные богатство для дальнейшего роста!

Гезалов центр! Это люди – нового формата! Нового времени! Нестандартные Герои моей отчизны с великолепным коллективом! С необычайными помощниками! И я буду стремиться быть в Ваших, рядах, Гезалов центра! В новым году, всем желаю Здоровья, Счастья, Благоденствия!!! Найти себе любимое дело!Будем друг друга радовать! Ваш, Игорь Лебедев!

БЛАГОДАРЮ, ВАС! ВСЕХ!!! ОБОЖАЮ! ВАС!!! ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ!!!

Репортаж об Игоре на первом канале:

https://www.1tv.ru/…/403709-reportazh_o_tom_kak_sila…

Подписаться на рассылку новостей Центра:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.