В доме ребёнка установили новую площадку

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

В доме ребёнка установили новую площадку

26.05.2021 Помощь оказана 0

В доме ребёнка женской колонии установили новую детскую площадку

Несколько лет назад я приехал с Геннадий Прохорычев в женскую колонию п. Головино. Мы походили по самой колонии и потом зашли в дом ребёнка. И первое что заметил, испуганно смотрящих на нас детишек — мужчины без формы редкие гости в этом учреждении. Но часто бывая в подобных местах быстро нашли с ними общий язык. Через пять минут уже играли с детьми в приведённые бизиборды.

Мы все осмотрели и я понял, что срочно нужно что то менять. Так в доме ребёнка появился крашенный в мультяшные тона забор, потом сенсорная комната — единственная в подобных заведениях ФСИН России. И на днях мы установили новую детскую площадку. Старая, совсем пришла в непригодность. Мы не смогли собрать нужную сумму на площадку и по сути залезли в другие бюджеты. Но это было очень важно, чтобы успеть к 1 июня установить детскую площадку. Очень хочу увидеть радость детишек, которые мимо нашего раскрашенного забора пойдут к новым игровым домикам. И новые эмоции и новые радости.

Я так счастлив. А Вы?

ЗЫЫ: Желающие поддержать нас в теме помощи детям, рожденным и живущим в женской колонии можно здесь: https://nastavnik-gezalov.ru/campaign/tyuremnoe-sluzhenie/

Руководитель проекта «Тюремное детство»А.С.Гезалов

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.