Друзья Сильвии и Руслана!

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Друзья Сильвии и Руслана!

27.04.2021 Нужна помощь 0

Приглашаем вас к зданию Ступинского суда в этот четверг, 29.04 в 15:00 по адресу в МО г. Ступино, ул. Куйбышева, 53. Мы будем опротестовывать отказ ООП Ступино в опеке над Русланом, мальчиком-сиротой, который зовёт маму вот уже 2 года.Органы опеки не пустили его в семью, которая очень ждёт Руслана, продемонстрировав весь бюрократизм и формализм бездушного чиновничества.

Мы надеемся на человеческое отношение к судьбам этих людей в ступинском суде.

Это очень важно. Будете с нами! Приносите с собой игрушки, плюшевых медведей, машинки и кусочки детской железной дороги. Частичку железной дороги Руслан бросил Сильвии в ее чемодан, по отъезду, и сказал: “Пусть она ждёт меня в моей комнате!» Комната есть, в ней лежит кусочек пластмассовой дороги, только мальчика а ней нет.Мы должны растопить сердца судий, и соединить маму и ребёнка, которые так долго страдают.

Заседание открытое. Будут присутствовать СМИ. Ждём вас вместе с Сильвия Амирбекян, адвокат Наталия Вишневская, я (Ольга Синяева), и Александр Гезалов!!

А после вообще вместе пойдём все пить чай с баранками и поговорим!

Кто не может присутствовать, помочь и прочитать про эту душераздирающую историю можно здесь и в первой ссылке https://nastavnik-gezalov.ru/campaign/mamu-ruslanu/

Пожелайте нам удачи!

И #так_полетим🚀🚀🚀

Координатор случая Ольга Синяева

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.