Бурлаки России..

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Бурлаки России..

29.12.2020 Нужна помощь 0

Каждый раз проводя сборы для закрытия долгов выпускников детских домов, у которых есть дети и долги, долги и неясное будущее, думаю только об одном- ну вот, мы закроем долг, через полгода опять будет долг — что делать? На кого давить, кто должен им помогать кроме меня и нас? Так произошло и с очередной сиротой Леной, у которой почти пятьдесят тысяч долгов за ЖКХ и шестеро детей.

Пустой холодильник, отсутствие работы, штрафы от опеки, безмужье.. Одна тянет своих детей. Не умеет их воспитывать, не знает как это делать — детлом научил другому. Не знает что ногти бывают без зазубрин, а постель свежая…И каждый раз подписывая документ об оплате долгов, вспоминаю слова моей давней подруги Юлия Павлюченкова — сильные могут, слабые живут благодаря их силе. И подписываю, подписываю.. В этот раз мы опять закрыли сбор на долги по ЖКХ детломовки Елены. И видимо это наш крест — тащить её жо тех пор пока её дети не обретут свои крылья.

Помогайте нам тащить эти семьи в ТЖС, чтобы дети не попали в лапы россиротпрома, без вас никак: https://nastavnik-gezalov.ru/pomoch-nastavnicheskomu…/

#Запускаемжить🚀🚀🚀

Ваш, Гезалов Александр

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.