Дмитрий из Казахстана с матерью после инсульта просят о помощи

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Дмитрий из Казахстана с матерью после инсульта просят о помощи

11.07.2020 Нужна помощь 0

Дмитрий Калистратов сейчас живет в Казахстане в городе Алма-Ата. Вот как он описывает непростую ситуацию, с которой он обратился в центр Александра Гезалова.

«В прошлом году у мамы случился тяжелый инсульт. Сейчас у нее скрючена рука, она не ходит, лежит на кровати и совсем не поднимается, она в памперсах. Сейчас она как маленький ребенок, не вполне пришла в себя после инсульта. Может забыться, что-то не так сделать, может случайно что-то натворить. И днем, и ночью забота о матери на мне. Заменить меня некому, я совсем один, и в этом сложность. В ночное время я вскакиваю каждые 2 часа посмотреть, что происходит. Я даже не могу никуда выходить. Минут на 15 максимум в ближайший магазин.

С началом карантина меня выгнали с работы и с тех пор новую работу я найти не могу с апреля. Нигде в Казахстане меня не хотят брать, даже с московским опытом работы журналистом и телеведущим. Я родился в Казахстане, но долгое время работал в Москве.

Сейчас у меня закончились деньги, последняя зарплата быстро ушла на покупку медикаментов, предметов гигиены, оплату услуг и дороги медсестре. Плюс у мамы диабет и надо покупать инсулин, следить за уровнем сахара в крови. И после инсульта ей теперь нужно будет бесконечно это все покупать. Я просто не знаю, что делать. Алма-Ата город достаточно дорогой. Тем более, я не один, я с тяжело больной матерью. Если что-то не так, она начинает плакать, как маленький ребенок.

Мне страшно неудобно у бедных людей что-то просить, но сейчас у меня нет выхода. Конечно, я бы хотел просто найти работу, но пока не получается. В данной ситуации и в данной местности, я пока не представляю, как это сделать.

Сейчас в Казахстане опять большая вспышка пневмонии. Ситуация стала еще тяжелее»…

Номер карты, на которую можно перевести деньги, чтобы поддержать сына, который ухаживает за тяжело больной мамой:

Карта для оказания помощи: 4578320013218108 (Дмитрий К)

Они будут благодарны за любую сумму, поддержку и предложения о работе.

Информация проверена

Наставнический Центр

#запускаемжить🚀

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.