Скрапбукинг детям

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Скрапбукинг детям

13.02.2024 Проекты центра 0

Дорогие друзья, добровольцы проекта #дети_больниц организовали студию скрапбукинга для детей, находящихся на длительном лечении в «ЦКПБ им.Ф.А.Усольцева»
Скрапбукинг (англ. scrapbooking) – это альбом эмоций. С помощью картинок, надписей, аппликаций, выполненных разных материалов, надо передать воспоминание, мечту, рассказать о цели или описать день. Очень интересное и полезное занятие, а главное – оно доступно каждому ребёнку! Дети очень любят создавать собственные произведения, наполненные важными для них эмоциями.

Под руководством наших добровольцев арт-терапевтов у детей получается создавать интересные работы. Кто-то оставляет такой альбом для себя, некоторые дарят друзьям и близким, многие после выписки оставляют в отделении альбомы с добрыми пожеланиями для сотрудников больницы и других пациентов.

✅Поддержать работу нашей студии скрапбукинга и добровольцев проекта #дети_больниц, приобретение скетчбуков и материалов для творчества можно здесь:

А ещё поддержать координатора проекта здесь

✅Также можно передать скетчбуки, маркеры, наклейки в наш короб по адресу: Москва, ул. Русаковская д.13а, стр. 2 с пометкой «для больницы».

Координатор Яна Ужегова

Подпишитесь на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.