37 детей, это много или мало?

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

37 детей, это много или мало?

30.01.2024 Полезно знать 0

Подумаешь, 37 детей на 7 семей, скажете вы. Всего лишь 37 или ого, 37! Именно столько детей из семи семей на сопровождении получили вчера помощь в виде продуктов, одежды, канцелярских принадлежностей и многого другого.

В семьях, где нет проблем, все это незаметно приобретается и является обыденностью. Но там, где есть трудности, дети радуются красивым носкам, новым ручкам или фломастерам и просто сладостями, которые родители не могут себе позволить… Сейчас всем не просто, скажете вы и будете на 100 процентов правы, но есть семьи, которым ещё сложнее. Бросил папа с четырьмя детьми, у мамы зрение всего 20 процентов или дети постоянно требуют усиленного внимания из-за особенностей здоровья и мама не может работать, а папа, фермер, делает все, чтобы дети имели самое необходимое и не до баловства тут… Разные семьи, разные истории и всем им нужна наша с вами поддержка. И они потихоньку выползают из той беспросветной ямы нищеты, а мы для этого и есть, чтобы их поддержать не упасть. Все не зря, как говорит наш директор.

На данный момент таких семей у нас 32, и все получают необходимую помощь. Кто сам приезжает в благотворительный магазин на #Точка_Помощи, кому наши автоволонтеры развозят её по домам.

Благодарим всех за помощь и участие. Мы продолжим.

А если вы можете и хотите поддержать нас, можно сделать это здесь разово или ежемесячно, любым из перечисленных способов :

Звоните нам 89015460100 или пишите на почту центра gezalovcenter@yandex.ru

Координатор проекта «Поддержка семей в ТЖС» Галина Айрапетова

Подпишитесь на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.