Соня одета

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Соня одета

15.01.2024 Помощь оказана 0

К нам обратилась подопечная Оксана и рассказала, что её младшая дочь дружит с девочкой из неблагополучной семьи. Оксана забила тревогу, когда Соню забрали в приют из-за зависимости её мамы. Настояла чтобы мама прошла реабилитацию и через полгода мама с Софьей воссоединились. Но пока мама не работает и после полугодового пребывания в приюте девочка приехала в чем была, в тоненькой курточке, в холодных сапожках.

На наш призыв помочь одеть девочку откликнулись многие. Наша подписчица Марина настояла на приобретении хорошей, тёплой обуви и пожертвовала на это средства. А ещё наши подписчицы живо откликнулись и привезли в короб Добра на Русаковской улице дом 13а строение 2 много хорошей одежды и обуви. Мы собрали продукты, имеющиеся в наличии и передали через Оксану. Не оставили без внимания и семью Оксаны. Вручили посуду и бытовую химию. И конечно же новогодние, сладкие подарки.

Благодарим всех за отклик. И напоминаем, что мы всегда собираем одежду и обувь в отличном состоянии, бытовую химию, средства гигиены, продукты длительного хранения и сладости для детей, приданое для новорождённых, кухонную и бытовую утварь.

Поддержать проект #Точка_Помощи можно здесь :

На пожертвованные средства мы приобретаем продукты и все, что необходимо семьям в трудной жизненной ситуации.

Наш телефон 89015460100

Координатор проекта Ирина Ковалева

Подпишитесь на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.