Почта России — не просто бренд

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Почта России — не просто бренд

30.12.2023 Проекты центра 0

Весь год мы исправно получали посылки Добра от неравнодушных сотрудников и клиентов отделений связи #ПочтаРоссии. Практически каждый раз, открывая короба Добра мы находили там заветные синие и голубые пакеты и коробочки. Сладости, канцтовары, книжки и раскраски, игрушки, продукты длительного хранения и бытовая химия. То есть все то, что нужно каждый день, каждой семье. Это мелочи жизни, скажете вы. В чем то конечно вы правы, мелочи. Но в семьях, которые испытывают материальные трудности, эти мелочи позволяют сэкономить бюджет и купить что то более стоящее.

Дорогие сотрудники и клиенты, территориальные управляющие, руководители и простые почтальоны, спасибо Вам за то, что были рядом все время и помогали нам собирать ресурсы для оказания помощи.

Отдельно хочется отменить отделения, которые своим постоянством давали нам возможность планировать загрузки гуманитаркой и отправлять их в регионы России малым городам. 125413, 125581, 125183, 127224 и 129281 отделения связи — это наши постоянные партнёры. Благодаря их посылками мы отправили более новогодних 300 подарков детям в Орёл и Ярославль.

С наступающим Новым годом дорогие друзья! И ещё раз спасибо за участие в деятельности Центра.

Команда Наставнического центра Александра Гезалова

Подпишитесь на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.