Недавний КВН среди осужденных Владимирской области

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Недавний КВН среди осужденных Владимирской области

18.12.2023 Проекты центра 0

В УФСИН России по Владимирской области состоялся финал игр КВН среди осужденных в 2023 году.

Мероприятие проводится ежегодно более 15 лет и является знаменательным событием в жизни осужденных исправительных учреждений Владимирской области.
Указом Президента Российской Федерации 2023 год объявлен Годом педагога и наставника. В финале игр КВН среди осужденных тема прозвучала следующим образом — «Ходишь, ходишь в школу, а потом — бац!».
К участию допускались команды в составе 10 человек. Выступления не должны были выходить за рамки общепринятых традиций игр КВН. Регламент областного финала состоял из всем известных конкурсов: «Приветствие», «Озвучка», «Биатлон» и «Домашнее задание».
В финал «Запретной лиги», как называют ее сами осужденные, вышли команды из 3 колоний. Хозяева — «Нетихие троечники» из ИК-3 принимали гостей из двух женских колоний — ИК-1 поселок Головино («Первый инстинкт») и ИК-10 села Ликино («В десяточку»).
Открыл финал игр КВН врио начальника УФСИН России по Владимирской области полковник внутренней службы Алексей Чудин. Он пожелал командам высоких оценок жюри и победы.
А юмор артистов оценивало независимое жюри, в состав которого вошли члены Общественного совета при УФСИН Александр Гезалов, Алла Быба и Екатерина Ковалевская. Также в состав жюри вошли представитель ВЮИ ФСИН России Роман Евдокимов, директор детского лагеря «Икар» Дмитрий Пучков и председатель жюри, КВНщик с огромным стажем, Кирилл Ковалев.
«Нетихие троечники» в упорной борьбе не отдали гостям переходящий Кубок и подтвердили свое лидерство прошлых лет. Команда показала высокий уровень шоу, было много музыкальных номеров и оригинальных шуток. Второе место разделили между собой две женские команды ИК-1 и ИК-10.
Завершилась финальная игра вручением призов и памятных подарков.

УФСИН России по Владимирской области

Подпишитесь на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.