Добровольцы проекта «Дети больниц» выпускникам д/домов

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Добровольцы проекта «Дети больниц» выпускникам д/домов

14.12.2023 Помощь оказана 0

Недавно с Яной Ужеговой, куратором проекта «Дети больниц», связалась знакомая её приемной дочери, Виолетта. Она, как и приёмная дочь Яны, выпускница детского дома. Виолетте 18 лет, она уже замужем, мужа зовут Кирилл, ему 20 лет, и он также выпускник детского дома. Молодая семья проживает в Троицке.

Виолетта и Кирилл готовятся скоро стать родителями. Кирилл работает, но из-за состояния здоровья он может трудиться не на всякой работе. Заработной платы хватает в основном только на питание и коммунальные платежи. Молодая семья обратилась к Яне Ужеговой за помощью.

Команда волонтёров АНО «Наставнический Центр Александра Гезалова» поддержала решение Яны помочь молодой семье. Оперативно были собраны необходимые детские вещи, включая ванночку, манеж, одежду.

Автоволонтер Ольга вместе с Яной поехали в Троицк и передали собранные вещи Виолетте и Кириллу. Молодые родители были счастливы и очень благодарны команде АНО «Наставнический Центр Александра Гезалова» за оказанную помощь, Виолетта и Кирилл очень ценят участие в их трудной жизненной ситуации!

Присоединяйтесь, делать добро легко и приятно.

Наш телефон 89015460100

Команда Наставнического центра Александра Гезалова

Подпишитесь на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.