Зарплата для Яны

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Зарплата для Яны

11.12.2023 Нужна помощь 0

Дорогие друзья, в следующем году проекту Дети Больниц исполнится 5 лет. За прошедшие четыре года нам удалось многое сделать, чтобы улучшить качество жизни детей, находящихся на длительном лечении в ЦКПБ им Ф.А. «ЦКПБ им.Ф.А.Усольцева» .

Это не простой проект, ведь он связан с такой закрытой и трудно меняющейся системой как психиатрия. Многие хотят быть добровольцами в больнице, но реально регулярно работать могут единицы. Видеть душевные страдания детей – мало. Но изменить что-либо не так-то просто.

Многое нам удалось: открыли в больнице две сенсорные комнаты, начали обучение добровольцев, наладили регулярное посещение детей нашими добровольцами, поставки гуманитарной помощи, собрали отличную команду специалистов-психологов, арт-терапевтов, педагогов. Всё это время наши координаторы работали бесплатно в свободное от основной работы время.

Сейчас, когда проект уже стабильно работает, он требует постоянного внимания и присутствия участников на месте. Для того, чтобы проект #Дети_больниц продолжал развиваться и стал ещё более профессиональным, чтобы мы могли привлекать к работе с детьми больше специалистов, проводить практические занятия для тех, кого обучаем на нашем курсе, нам необходима ваша поддержка.

Мы открываем сбор средств на оплату работы координатора Яны Ужеговой. Сумма к сбору: 253680 рублей на 2024 год.

PRO Яну;

Яна имеет медицинское образование, большой опыт работы в сфере паллиативной помощи, работы с детьми из детских домов, с детьми с ментальными особенностями. Яна работает в проекте почти два года, проводит в больнице очень много времени. Поскольку все рабочие процессы требуют личного присутствия, то это не удалённая работа. Встречать новых добровольцев, сопровождать и обучать их во время первых посещений детей, согласовывать расписание мероприятий с администрацией и другими помогающими организациями, разбирать гуманитарную помощь, следить, чтобы она вовремя поступала, писать тексты и отчеты и очень много времени проводить с детьми в отделении – вот чем приходится заниматься Яне. Она поддерживает и оперативно решает разные вопросы в активном взаимодействии с персоналом, который полностью поддерживает Янину кандидатуру, так как видит еë реальную помощь и искреннюю заинтересованность в работе.

Дети всегда с нетерпением ждут Яну, и действительно очень важно, чтобы рядом с ними в такие трудные периоды жизни, как лечение, в психиатрической больнице постоянно находился неравнодушный человек, и чтобы работали специалисты, а не эпизодически появляющиеся волонтёры.

Благодарим всех, кто нас поддерживает и помогает продолжать работу.

Сбор открыт здесь

Куратор проекта «Дети больниц», Анна Злобина

Подпишитесь на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.