«Точка помощи» детям больниц

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

«Точка помощи» детям больниц

05.12.2023 Проекты центра 0

Сегодня проект «Дети больниц» АНО «Наставнический Центр Александра Гезалова» получил от благотворителей для детей, находящихся на лечении в ЦКПБ им. Ф.А. «ЦКПБ им.Ф.А.Усольцева» , гуманитарную помощь: детскую одежду и канцелярские принадлежности. Для детей с ментальными особенностями, длительно находящихся в больнице, очень важно иметь достаточное количество одежды, ведь родственники и опекуны не всегда могут регулярно навещать детей, привозя сменные вещи. Достаточное количество канцелярских
принадлежностей нужно, потому что дети учатся в больничной школе, а также много рисуют, пишут, раскрашивают самостоятельно или на занятиях с волонтёрами.

Это огромное счастье, что мы можем давать детям столь необходимые им материальные ресурсы! Наша волонтёрская деятельность была бы невозможна без Александра Самедовича Гезалова, Ирины Ковалевой и Галины Айрапетовой. Огромное им спасибо за то, что у нас есть возможность и помогать детям, делать их пребывание в больнице более комфортным.

Команда проекта «Дети больниц» ещё раз поздравляет Александра Самедовича с Днём рождения, желает ему здоровья, счастья и сил на осуществление всего задуманного!

Мы благодарим наших благотворителей за оказанную гуманитарную помощь! Спасибо, что помогаете помогать!

Поддержать работу наших волонтёров и координаторов можно здесь

Проект #дети_больниц нужен, чтобы дарить детям душевное тепло!

Яна Александровна Ужегова, куратор проекта «Дети больниц»

Подписаться на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.