Новый сбор на ремонт коляски-ступенькохода Игоря

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Новый сбор на ремонт коляски-ступенькохода Игоря

26.11.2023 Нужна помощь 0

Дорогие друзья и подписчики. Мы вынуждены открыть новый срочный сбор на ремонт резиновых гусениц коляски Игоря, чтобы он мог спускаться и подниматься по лестнице из квартиры на улицу и обратно.

Почти 2 с половиной месяца фирма, которая взялась заменить гусеницы и сделать обслуживание коляски морочила нам голову, всячески затягивала процесс и в итоге нам пришлось обращаться в органы полиции для возврата коляски владельцу. Мы не будем называть эту фирму, пусть это будет на их совести. Но время упущено и коляска все так же нуждается в ремонте. От Игоря мы узнали, что аккумулятор перестал заряжаться и даже кратковременные поездки на стали невозможны. Мы приобрели аккумулятор повышенной емкости, для возможности дальних поездом без подзарядки, но вопрос замены гусениц так и не решен.

Просим вас помочь нам позволить Игорю продолжить свою активную жизненную позицию и не сидеть дома взаперти из-за неисправности ступенькохода.

Сумма к сбору 100 тысяч рублей, фирма производитель коляски гарантировала нам наличие гусениц на эту модель. Так же предстоит и другой профилактический ремонт уже силами другого сервиса.

Сбор ведем здесь

Наш телефон 89015460100

Кураторы случая Виталий Курноскин и Галина Айрапетова

Подпишитесь на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.