Дела насущные

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Дела насущные

21.09.2023 Проекты центра 0

Дорогие друзья и подписчики, мы продолжаем нашу деятельность по оказанию помощи семьям в ТЖС, детям, находящимся на длительном лечении в подопечных психиатрических больницах Московской области, женщинам с детьми в исправительных учреждениях Владимирской области, малым городам России. Наши добровольцы постоянно находятся в движении. В рамках проекта «Дети больниц» все, кто прошёл обучение в Школе добровольцев больниц, посещают детей и дают им возможность вести полноценную жизнь, насколько это возможно в стенах больницы. Добровольцы проекта «Тюремное служение» раз месяц выезжают в две женские колонии и передают частичку своего тепла, ухаживая за их лицом, телом и волосами, а ещё скоро психолог будет лечить их истерзанные души и пытаться настроить их на вольную жизнь вне стен исправительной колонии, добровольцы складов «#Точка_Помощи собирают и передают гуманитарные грузы тем и туда, где нужна помощь, автоволонтеры дарят свое свободное время и доставляют собранное от подписчиков на склад и со склада в семьи и в Малые города России. Никакой суеты, никакого хаоса, все выстроено и работает как часы благодаря координаторам и конечно же директору Центра — Александру Самедовичу Гезалову.

Хочется сказать тёплые слова благодарности всем, кто принимает участие в нашей деятельности и вносит свой вклад в общее дело Добра и Милосердия! Сотрудники ли или клиенты отделений связи #ПочтаРоссии, партнёры и друзья, просто все, кто не равнодушен к тем, кто слаб душой и телом. Спасибо!

Мы продолжаем продолжать и надеемся, что со временем наш Центр станет одним из самых сильных и ресурсным проектом в деле помощи людям. Присоединяйтесь! Чем и как можно поддерживать нашу деятельность можно узнать здесь:

Мы всегда на связи по телефону 89015460100 или на почте gezalovcenter@yandex.ru

С уважением, исполнительный директор Центра Галина Айрапетова

Подпишитесь на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.