Будни «Точки помощи»

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Будни «Точки помощи»

25.08.2023 Проекты центра 0

Праздник трехлетия Центра кончился, отгремели фанфары и отзвучали слова благодарности коллег, единомышленников и снова начались обычные, рабочие дни и простые заботы. Сбор канцелярки для подопечных, вещей и предметов быта для тех, кому нужна помощь, подготовка грузов в регионы, работа с заявками на оказание помощи, составление списков кому и что нужно и так далее, тому подобное… Мы уже подготовили несколько наборов для подопечных семей, где дети и внуки идут в первый класс, наши подписчики также подготовили и передали рюкзаки с наполнением для учёбы. Также подготовили груз в Судогду Владимирской области и уже завтра загружаем грузовик, который нам предоставляет наш друг Александр Степкин. Также ждём другие машины автоволонтеров, чтобы отправить долгожданные канцелярские принадлежности в другие города России. Там очень ждут нашу помощь и можно ещё успеть помочь нам собрать необходимые принадлежности для сбора в школу детей из многодетных, малообеспеченных семей, а также семей в трудной жизненной ситуации.

Хотим поблагодарить Елену Баранову, которая купила и собрала 3 полных рюкзака, семью нашего добровольца Милены, которые также приобрели и привезли 2 новых рюкзака и 2 набора для первоклашек. А также всех клиентов и сотрудников отделений связи #ПочтаРоссии за посылки Добра, в которых мы находим необходимое! А ещё благодарим за комплект рабочей одежды и обуви, мы передали её нашему верному помощнику Нурлану, который помогает таскать тяжёлые коробки и мешки нашим добровольцам склада на «#Точка_Помощи«.

Мы продолжаем сбор к школе, акция «Добрый сентябрь» продолжается!

Наш склад работает по понедельникам, средам и пятницам с 10 до 13 часов, а короба Добра находятся в свободном доступе на Русаковской улице дом 13а строение 2 на улице, напротив нашего здания.

Наш телефон 89015460100

Команда Наставнического центра Александра Гезалова

Подпишитесь на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.