Надежда будущая мама и она сирота

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Надежда будущая мама и она сирота

23.05.2023 Нужна помощь 0

Добрый день дорогие подписчики!

У нас очередная история — беременная выпускница детского дома Татьяна. И мы снова обращаемся к вам с просьбой поддержать девушку, которая совсем скоро станет мамой и для нее откроется новый мир, новые краски, новая жизнь нового человечка. И нам бы не хотелось, чтобы возникли сложности, при которых очень часто беременные выпускницы родив, отправляли своих детей туда, где они сами были — в дом ребёнка, а потом в детский дом.

За это время мы находим наставника, подключаем психолога, оказываем консультации по оформлению различных документов, пособий и так далее. И соответственно оказываем материальную, гуманитарную помощи и маме и ребёнку в виде памперсов, игрушек, одежды и всего того, что необходимо для того, чтобы ребенок воспитывался у мамочки. Все это делается для того, не было такого понятия, как вторичное сиротство, после которого очень часто бывает так, мама вынуждена сдать детей из-за отсутствия возможностей и ресурсов.

Надежда выпускница Карабановского детского дома, обучалась в промышленно-гуманитарном колледже по специальности по швея, в прошлом месяце отчислилась. На сегодняшний день у Надежды 10 недель беременности, временно не работает, не замужем, стоит на очереди на получение жилья как ребенок, оставшийся без попечения родителей.

Давайте помогать вместе, сохранять семью, детство и продолжим. Все не зря!

Сумма к сбору 70 тысяч рублей, сбор ведем здесь

Все вопросы и предложения по телефону 89015460100

Куратор случая Галина Айрапетова

Подпишитесь на рассылку новостей!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.