Фестиваль КВН в управлении ФСИН

АНО "Наставнический центр Александра Гезалова"

Фестиваль КВН в управлении ФСИН

23.12.2021 Проекты центра 0

В Управлении ФСИН России по Владимирской области состоялся фестиваль КВН среди сотрудников учреждений уголовно-исполнительной системы

В ежегодном фестивале приняли участие 18 команд. На каждое выступление давалось 10-15 минут, в течение которых участникам необходимо было проявить себя самыми весёлыми и находчивыми.

В актовом зале УФСИН России по Владимирской области состоялся региональный фестиваль КВН среди сотрудников учреждений уголовно-исполнительной системы. До этого во всех учреждениях уголовно-исполнительной системы — колониях, тюрьмах и следственных изоляторах, а также в отделе по конвоированию, личный состав в свободное от работы время пробовал себя на поприще юмора и сатиры. К участию в игре сотрудники привлекали своих детей и членов семьи. Фестиваль КВН прошёл под девизом, который высказывал ещё Петр I: «Тюрьма есть ремесло окаянное и для скорбного дела сего потребны люди твердые, веселые и добрые».

В жюри конкурса вошли:

общественный деятель, специалист в сфере социального сиротства и член Общественного совета при УФСИН Александр Гезалов,

представитель Владимирской лиги КВН «Владимирская Русь» Кирилл Ковалев и бывший президент лиги Дмитрий Пучков,

председатель совета ветеранов аппарата УФСИН России по Владимирской области Лев Кисин,

заместитель председателя Общественного совета при УФСИН Алла Быба и секретарь совета Екатерина Ковалевская.

Пустых мест в зале не было — из каждого учреждения приехали группы поддержки. Шутили в этот день команды о том, что близко и понятно любому, кто хоть немного знаком со спецификой уголовно-исполнительной системы — о трудностях набора кандидатов на службу, о ночных дежурствах и тревогах, о непростых отношениях с подопечными и частых проверках. Команды продемонстрировали не только юмор, творческие таланты и умение держаться на сцене, но и сплочённость и «сыгранность», необходимые для КВН.

По итогам игры были вручены специальный приз лучшему актеру фестиваля — Владимиру Бурдюкову (СИЗО-3). А в номинации «Лучшая актриса» победу разделили Майя Хоптинская (СИЗО-1) и Антонина Лисова (Т-1). В номинации «Лучшая детская роль» победу одержал Александр Алексеев, сын сотрудника Т-2 г. Владимир.

🥉Третье место в фестивале КВН среди сотрудников УФСИН России по Владимирской области разделили ИК-1 п. Головино и ИК-6 п. Мелехово.

🥈Второе место также было присвоено двум командам – ИК-3 г. Владимир и ВЮИ ФСИН России.

И 🥇первое место в фестивале КВН среди сотрудников УФСИН России по Владимирской области заняла команда аппарата управления.

Поддержать наш проект «Тюремное детство» можно на сайте организации: https://nastavnik-gezalov.ru/campaign/tyuremnoe-sluzhenie/

Пресс служба УФСИН РФ по Владимирской области

Подписаться на рассылку новостей Центра:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.