Свежие вакансии: координатор и добровольцы для ремонта жилья семей в ТЖС

Наставнический центр Александра Гезалова

Свежие вакансии: координатор и добровольцы для ремонта жилья семей в ТЖС

16.10.2020 Проекты центра 0

Дорогие друзья и подписчики.

Одним из факторов бедности мы считаем невозможность провести ремонт в собственном жилье, который за многие годы жизни пришёл в негодность. Часто у семей нет возможности провести даже косметический ремонт, не говоря уже о капитальном. Все это приводит к тому, что органы опеки отбирают детей из таких семей. Мы неоднократно спасали семьи от того, что детей хотели изъять в детский дом. В семьях было от трех до пятнадцати детей, помогая ремонтировать жилье, поддерживая новыми холодильниками и новыми диванами.

В детском доме спонсоры сделают и ремонт и дадут детям подарки. И мало кого интересует судьба родителей детей, которые живут в убитом жилье. Но ресурсы решают многое, в том числе судьбу отдельной семьи. Мы её собираемся никого критиковать, мы хотим просто помогать.

Мы хотим начать помогать таким семьям, но нас недостаточно, чтобы ставить перед собой такие задачи. Поэтому мы приглашаем тех, кто готов оказывать помощь в ремонте жилья. Мы ищем название к этой программе, надеемся на вашу помощь.

Необходим координатор, готовый выезжать на «проблемный объект» и проводить оценку того, что необходимо сделать в жилище:

— оценить ущерб/затраты,

— собрать команду добровольцев, готовых оказать помощь в ремонте,

— собрать средства на строительные материалы,

— провести косметический ремонт,

— сделать отчётные материалы и перейти на новый

Если вам интересен этот формат помощи, пишите нам: gezalovcenter@yandex.ru

Исполнительный директор НЦ Айрапетова Галина

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.